- Domenica 18 e Lunedì 19 siamo aperti dalle ore 9.00/12.30, solo per ordini natalizi - 23 Dicembre 7.30/13 - 15.30/19 - 24 Dicembre orario continuato 7.30/16 (ritiro ordini 7.30/15) - 25/26/27 Dicembre CHIUSI - 31 Dicembre orario continuato 7.30/16 (ritiro ordini 7.30/15) - Dall’1 al 9 Gennaio CHIUSI - Ordinazioni natalizie disponibili fino al 20 dicembre, prenotabili esclusivamente in pescheria
Menù Natale 2022
ANTIPASTI
gamberi in pasta kadaifi
gamberi alla catalana
insalata di mare
insalata di polpo
insalitina di seppie, calamari con feta greca e olive
salmone affumicato
salmone marinato aneto e
scorzette d'arancia
insalata di merluzzo, olive e cipolle di tropea
astice alla catalana
aragosta alla catalana
aragosta in bella vista
gamberi in salsa rosa
alici marinate
sarde in saor
tortino di polenta bianca con baccala' mantecato
cozze gratinate
cappasanta gratinata
panettone gastronomico 500gr con aff. (salmone,tonno,pesce spada,uova di lompo)
panettone gastronomico 500gr con aff. (affettati e salumi)
sarde alla beccafico (minimo n. 12pz)
LE NOSTRE TARTARE
tartare di ricciola lime e timo
tartare di tonno con avocado e lime
tartare di pesce spada con olive con cipolla di tropea caramellata e insalatina di arancia
tartare di salmone con aneto e limone
I PRIMI PIATTI
lasagnetta di mare
risotto con funghi
mantecato con burrata di Andria
PASTA GELO CON CREMA DI BURRO AGLI AGRUMI
giganti neri salmone
scrigni agli scampi
bauletti spada e lime
panciotti capesante e
gamberi
I NOSTRI CONDIMENTI
ragu' bianco di mare al profumo d'arancia
ragu' all'astice
ragu' di mare
saute' vongole
saute' cozze
I SECONDI PIATTI
frittura mista
impepata di cozze
grigliata mista (min x2)
spada, tonno, gamberi e seppia
branzino o orata al forno con patate
rosa di branzino su tortino di patate
trancetto di ricciola con tortino di patate e agrumi