La Pescheria di Biassono Gi.Mar. | Monza e Brianza
  • Home
  • La nostra azienda
  • I nostri prodotti
    • Pesci
    • Crostacei
    • Frutti di Mare
  • Gastronomia
  • Ricette
  • Contatti
  • Home
  • La nostra azienda
  • I nostri prodotti
    • Pesci
    • Crostacei
    • Frutti di Mare
  • Gastronomia
  • Ricette
  • Contatti

Orari Natale 2022​

- Domenica 18 e Lunedì 19 siamo aperti dalle ore 9.00/12.30, solo per ordini natalizi
- 23 Dicembre 7.30/13 - 15.30/19
- 24 Dicembre orario continuato 7.30/16 (ritiro ordini 7.30/15)
- 25/26/27 Dicembre CHIUSI
- 31 Dicembre orario continuato 7.30/16 (ritiro ordini 7.30/15)
- Dall’1 al 9 Gennaio CHIUSI
- Ordinazioni natalizie disponibili fino al 20 dicembre, prenotabili esclusivamente in pescheria

Menù Natale 2022​

ANTIPASTI
  • gamberi in pasta kadaifi
  • gamberi alla catalana
  • insalata di mare
  • insalata di polpo
  • insalitina di seppie, calamari con feta greca e olive
  • salmone affumicato
  • salmone marinato aneto e 
  • scorzette d'arancia
  • insalata di merluzzo, olive e cipolle di tropea
  • astice alla catalana
  • aragosta alla catalana
  • aragosta in bella vista
  • gamberi in salsa rosa
  • alici marinate
  • sarde in saor
  • tortino di polenta bianca con baccala' mantecato
  • cozze gratinate
  • cappasanta gratinata
  • panettone gastronomico 500gr con aff. (salmone,tonno,pesce spada,uova di lompo)
  • panettone gastronomico 500gr con aff. (affettati e salumi)
  • sarde alla beccafico (minimo n. 12pz)

LE NOSTRE TARTARE
  • tartare di ricciola lime e timo
  • tartare di tonno con avocado e lime
  • tartare di pesce spada con olive con cipolla di tropea caramellata e insalatina di arancia
  • tartare di salmone con aneto e limone
I PRIMI PIATTI
  • lasagnetta di mare
  • risotto con funghi
  • mantecato con burrata di Andria

PASTA GELO CON CREMA DI 
BURRO AGLI AGRUMI
  • giganti neri salmone
  • scrigni agli scampi
  • bauletti spada e lime
  • panciotti capesante e
  • gamberi

I NOSTRI CONDIMENTI
  • ragu' bianco di mare al profumo d'arancia
  • ragu' all'astice
  • ragu' di mare
  • saute' vongole
  • saute' cozze

I SECONDI PIATTI
  • frittura mista​
  • impepata di cozze 
  • grigliata mista (min x2)
  • spada, tonno, gamberi e seppia
  • branzino o orata al forno con patate
  • rosa di branzino su tortino di patate
  • trancetto di ricciola con tortino di patate e agrumi
  • fagottino di salmone in pasta fillo
  • erbette aromatiche, con tortino di verdure
  • involtino di spada alla salentina

Dove Siamo

La Pescheria di Biassono Gi.Mar.,Via Alberto da Giussano 101, 20853 Biassono (MB)

SOCIAL

ORARI

lunedì Chiuso
martedì 09–13, 15:30–19
mercoledì 09–13, 15:30–19
giovedì 09–13, 15:30–19
venerdì 09–13, 15:30–19
sabato 08:30–13:30, 15–19
domenica Chiuso

TELEFONO

+39 3464716816
informativa trattamento dati personali - Cookie Policy - ​Privacy e Cookie Policy